Nach oben

15. März 2021

Die Neuausrichtung unserer Küche - das Gastro-Fachmagazin GVMANAGER berichtet wie uns diese gelungen ist

GVMANAGER, eine Fachzeitschrift für Führungskräfte in der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung hat die Neuausrichtung unserer Zentralküche in ihren Blick genommen. In einem Artikel geht sie nun auf die mit der Umstellung verbundenen Herausforderungen sowie auf die sich aus ihr ergebenden Chancen näher ein. Hier geht´s zum aktuellen GVMANAGER im e-Paper. Der Artikel über die Umstrukturierung unserer Küche befindet sich auf Seite 28  >>>https://www.gastroinfoportal.de/wp-content/uploads/epaper/1000028474/GVmanager_03_04_2021/index.html <<<
 
Mehr zum Umstellungsverfahren und zur neuen Speisenauswahl können Sie auch unter
 

Kontakt:
Petra Bönnemann
Referentin für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Telefon 089 1795-1712
petra.boennemann@dritter-orden.de